普通会员

东莞市程鑫机电有限公司

高压鼓风机,中低压风机,离心风机,免加油减速机,行星减速机,游星减速机

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 变频调速减速机,变频调速硬齿轮减速电机
变频调速减速机,变频调速硬齿轮减速电机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:368变频调速减速机,变频调速硬齿轮减速电机 
品牌: WANSHSIN
安装方式: 咨询.13342659280
性能: 变频调速
原产地: 台湾
单价: 550.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-14 08:24
  询价
详细信息
 变频调速减速机,变频调速硬齿轮减速电机特性:
1.变频电机可在0。1HZ--130HZ范围长期运行, 普通电机可在:2极的为20--65hz范围长期运行.
2.4极的为25--75hz范围长期运行.
3.6极的为30--85hz范围长期运行.
4.8极的为35--100hz范围长期运行.
5.因配有速度传感器故不受电源电压、频率等因素波动影响而使速度改。制动刹车减速电机又名刹车减速电机、刹车电机,在减速电机的尾部设计安装电磁刹车制动器(electromagnetic brake)的减速控制装置,通电吸合断电抱刹,在减速电机机械传动系统中主要起传递动力和控制运动等作用。
变频调速减速机,变频调速硬齿轮减速电机应用:
21世纪,变频调速已经成为主流的调速方案,可广泛应用于各行各业无级变速传动。
特别是随着变频器在工业控制领域内日益广泛的应用,变频电机的使用也日益广泛起来,可以这样说由于变频电机在变频控制方面较普通电机的优越性,凡是用到变频器的地方我们都不难看到变频电机的身影。
变频调速减速机,变频调速硬齿轮减速电机特点:
  1、电磁设计 对普通异步电动机来说,再设计时主要考虑的性能参数是过载能力、启动性能、效率和功率因数。而变频电动机,由于临界转差率反比于电源频率,可以在临界转差率接近1时直接启动,因此,过载能力和启动性能不在需要过多考虑,而要解决的关键问题是如何改善电动机对非正弦波电源的适应能力。方式一般如下:
 1) 尽可能的减小定子和转子电阻。减小定子电阻即可降低基波铜耗,以弥补高次谐波引起的铜耗增加
 2)为抑制电流中的高次谐波,需适当增加电动机的电感。但转子槽漏抗较大其集肤效应也大,高次谐波铜耗也增大。因此,电动机漏抗的大小要兼顾到整个调速范围内阻抗匹配的合理性。
 3)变频电动机的主磁路一般设计成不饱和状态,一是考虑高次谐波会加深磁路饱和,二是考虑在低频时,为了提高输出转矩而适当提高变频器的输出电压。
  2、结构设计 再结构设计时,主要也是考虑非正弦电源特性对变频电机的绝缘结构、振动、噪声冷却方式等方面的影响,一般注意以下问题:
1)绝缘等级,一般为F级或更高,加强对地绝缘和线匝绝缘强度,特别要考虑绝缘耐冲击电压的能力。
2)对电机的振动、噪声问题,要充分考虑电动机构件及整体的刚性,尽力提高其固有频率,以避开与各次力波产生共振现象。
3)冷却方式:一般采用强迫通风冷却,即主电机散热风扇采用独立的电机驱动。
4)防止轴电流措施,主要是易产生磁路不对称,也会产生轴电流,当其他高频分量所产生的电流结合一起作用时,轴电流将大为增加,从而导致轴承损坏,所以一般要采取绝缘措施。
5)对恒功率变频电动机,当转速超过3000/min时,应采用耐高温的特殊润滑脂,以补偿轴承的温度升高。
变频调速减速机,变频调速硬齿轮减速电机规格选型表:
WANSHSIN1选型方式
WANSHSIN变频规格尺寸表
WANSHSIN变频立式规格选型表
变频调速减速机,变频调速硬齿轮减速电机安装与使用注意事项:
减速机是一种常见的动力传达机构,在各种机械传动系统中都有应用。减速机的安装和使用直接关系到减速机的运行效果,要符合技术规范和标准。减速机合理的安装和使用,要注意以下几点事项。 
1、减速机在安装时,要特别注意传动中心轴线的对中,对中的误差不能超过减速机所用联轴器的使用补偿量。减速机按照要求对中之后,可以获得更理想的传动效果和更长久的使用寿命。 
2、减速机的输出轴上在安装传动件时,必须注意操作的柔和,禁止使用锤子等工具粗暴安装,利用装配夹具和端轴的内螺纹进行安装,以螺栓拧入的力度将传动件压入减速机,这样可以保护减速机内部零件不会受到损坏。 
3、减速机所采用的联轴器有多种可选类型,不要使用钢性固定式联轴器,这类联轴器的安装比较困难,一旦安装不当会加大载荷量,容易造成轴承的损坏,甚至会造成输出轴的断裂。 
4 、减速机的固定非常重要,要保证平稳和牢固,一般来说我们应将减速机安装在一个水平基础或底座上,同时排油槽的油应能排除,且冷却空气循环流畅。减速机的固定不好、基础不可靠是,会出现造成、振动等现象,也会使得轴承和齿轮受到不必要的损害。 
5、减速机的传动联接件在必要时应加装防护装置,例如联接件上有突出物或使用齿轮、链轮传动等,如果输出轴承受的径向荷载较大,也应当选用加强型。 
6、减速机的安装位置要保证工作人员的操作,包括可以方便的接近游标、通气塞和排油塞等位置。减速机的安装完成后,检查人员应按照顺序全面检查安装位置的准确性,确定各个紧固件的可靠性等。 
7、减速机在运行前,还要做好运行准备,将油池的通气孔螺塞取下换成通气塞,打开油位塞螺钉检查油线高度,添加润滑油超过油位塞螺至孔溢出,而后拧上油位塞并确定无误后,可以开始试运行。 
8、减速机的试运行时间不能少于两个小时,运转正常的标准是,运行平稳、无振动、无噪音、无渗漏、无冲击,如果出现异常情况应及时排除。
询价单