普通会员

东莞市程鑫机电有限公司

高压鼓风机,中低压风机,离心风机,免加油减速机,行星减速机,游星减速机

产品分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 瞬间刹车齿轮减速机
瞬间刹车齿轮减速机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:368瞬间刹车齿轮减速机 
品牌: HUOXIN
原产地: 台湾
安装方式: 卧式
性能: 减速增力
单价: 520.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-14 08:24
  询价
详细信息
 瞬间刹车齿轮减速机特点:
1、刹车马达结构简单、安装方便,加上体积小、重量轻,即使在狭小的空间里也能顺利安装;
2、刹车来今片由高摩擦系数和长寿命的材料合成,刹车次数可达1,00,000次,即使在75℃的高温状态下依然能全负载使用;
3、刹车马达使用AC电源,经由整流器转换后供给DC刹车线圈使用,使刹车马达的刹车噪音降至低且无电磁声,无论正、反转均可有效地完成刹车动作。
4、由于刹车马达的电源是由马达抽头供应的,因此可根据不同的接线方式,采用不同的电压,具有适用多种电压的性能;
刹车马达动作灵敏、无空载力矩,能在短时间内实现快速制动,而且有足够的制动转矩。刹车部分零部件充足,配有完善的售后服务,保养方便。
瞬间刹车齿轮减速机应用特点介绍:
1、适用于保持负载:由于是无励磁动作型电磁制动器,因此在电源切断时,制动力仍然起作用,从而能可靠地保持负载。
2、出色的安全制动器:作为用于停电时的紧急制动、长时间的停止保持、防止机械滑移等安全制动器,可发挥出色的性能。
3、可在短时间内制动。仅是电动机时,越程为2 - 4 圈。
4、可以频繁地进行瞬间顺逆转。
5、只需简单的切换即可在1分钟内停止6次。(请确保停止时间在3秒以上。)
6、若需要在1分钟内停止7 至 100次,则请使用离合制动电动机。(但仅先单向运转)
7、电动机、制动器部可使用同一个电源。
8、由于电磁制动器内置有整流电流,因此可与电动机使用同一个交流电源。
瞬间刹车齿轮减速机规格选型表:
 豪鑫减速机安装方式
豪鑫卧式规格选型表
WANSHSIN特点4

刹车齿轮减速电机的运用和重要作用:
单相电机的刹车与可逆式电机连接,三相电机的刹车则直接连接到感应电机。电机的后部装有无磁化工作型电磁刹车。关闭电源的电磁刹车电机,单件无负荷时会超转1~4圈。全自动铸造设备自铸精密外壳,外型崭新美观。风罩设计符合欧洲联盟EN294法规,坚固耐用,安全更具保障性。把交流磁化工作型电磁刹车装在电机后面,电源关闭的同时电机会瞬间停止,并维持负荷。因此,想要瞬间停止电机时可以使用刹车装置。
把交流磁化工作型电磁刹车装在电机后面,电源关闭的同时电机会瞬间停止,并维持负荷。虽然刹车装置可以瞬间形成电子刹车回路,但没有维持负荷的力量。在制动器内装上整流回路,可以与电机使用相同的交流电源。国际性统一IEC尺寸,举世通用,互换性百分之百,保养简便。密封构造,防尘、防水滴及油沫。刹车齿轮减速电机用途非常广泛,机械设备各个领域都能见到其身影。因此,想要瞬间停止电机时可以使用刹车装置。
询价单